フィリップ・リムの
お気に入りレシピ
You Must Cook with Love!

PHOTOGRAPH BY PHILLIP LIM

フィリップは大の料理好き。最近のご自慢レシピを T JAPANに特別に教えてくれた!


連載
TOKYOチャイニーズは燃えている
Vol.1
Nuovo Cinese Paradiso

PHOTOGRAPH BY MASAHIRO GODA

いま東京で食べるべきは、断然中国料理である。"タベアルキスト"のマッキー牧元が案内する、未知なる美味との幸福な出会い


Latest
PHOTOGRAPH BY JESSICA HAYE , CLARK HSIAO

厨房の“達人”、
ウィリアム・ブラッドリー
Back of House

トレンドに敏感なセレブシェフ全盛の時代において、ウィリアム・ブラッドリーは断固として流行には目もくれない


PHOTOGRAPH BY CRISTA LEONARD

“自然派ワイン”の魅力に
とらわれた人々
Bring on da Funk

音楽の世界でいうならファンクの帝王ジョージ・クリントン。発酵ぶどうの世界では、それは自然派ワインだ。ワイルドで、不純物が残っていて、まったくもって予測不可能。衝撃を受ける覚悟が必要だ


PHOTOGRAPH BY MASAHIRO GODA

炎の料理、ふたたび Catching Fire

薪や炭を使った「炎の料理」が復権の兆し。火と肉の競演は、ガツンとうまい!


PHOTOGRAPH BY BEA DE GIACOMO

常識を打ち破る料理人、
マッシモ・ボットゥーラ
MASSIMO BOTTURA

ときにイタリア料理の伝統をひっくり返し、ときにおいしい食事に喜びを添えて貧しい人々に提供する。彼は嬉々として常識を打ち破っていくのだ