オールデイダイニングの「Restaurant & Bar TIDE TABLE Shiomi」にて、4月に提供されるコースのひとつ「SHIOMI DELICIOUS(¥3,500/消費税込み・サービス料別)」。シオミサラダ、菜の花と桜エビのパスタ、メインは鰆のポワレ サフラン風味のナージュソースと、豪州産ブラックアンガス牛 サーロインのロースト
COURTESY OF TOKYO BAY SHIOMI PRINCE HOTEL
記事本文に戻る

FEATURE

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 生き方がスタイルになる。素敵を更新しつづけるひと 我、装う。ゆえに我あり。栗山愛以、モードの告白 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う 男たちのおやつ事情「おやじのおやつ」
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Women's Fashion

March 25, 2024

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.