オールデイダイニングの「Restaurant & Bar TIDE TABLE Shiomi」にて、4月に提供されるコースのひとつ「SHIOMI DELICIOUS(¥3,500/消費税込み・サービス料別)」。シオミサラダ、菜の花と桜エビのパスタ、メインは鰆のポワレ サフラン風味のナージュソースと、豪州産ブラックアンガス牛 サーロインのロースト
COURTESY OF TOKYO BAY SHIOMI PRINCE HOTEL
記事本文に戻る

人気記事

ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! 高木教雄の時計モノ語り

LATEST ISSUE

Design & Luxury

June 01, 2021

購読申込

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.