チョコレートとクッキー生地が絶妙なバランスで美味しい「ショコラサブレ」は、ヘーゼルナッツとマカダミアナッツの2種(写真はいずれもマカダミアナッツ)
問い合わせ先
メリーチョコレート
フリーダイヤル: 0120-160-361
PHOTOGRAPH BY SHINSUKE SATO
記事本文に戻る
ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 季節の食材で作るワインに合うレシピを紹介 平野由希子の日本ワインと料理の幸福な食卓 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! ギフトコンシェルジュ 真野知子の贈りものごよみ ウェブエディター募集

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.