「サメガレイとオマール海老の“アミラル”風 オーギュスト エスコフィエ スタイル」
こちらの写真は盛り付け前。ゲストの目を楽しませたあと、それぞれのお皿に盛り付けられてサーブされる。「ホリデイディナーはこの料理を銀のトレイでご提供するのに相応しい機会だと思います」とブジェマ氏
COURTESY OF MANDARIN ORIENTAL TOKYO
記事本文に戻る

FEATURE

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 生き方がスタイルになる。素敵を更新しつづけるひと 我、装う。ゆえに我あり。栗山愛以、モードの告白 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う 男たちのおやつ事情「おやじのおやつ」
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Women's Fashion

March 25, 2024

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.