広い厨房のあちこちで、大樹や各店の料理長たちが料理を指導するシーンも。広尾本店のスタッフたちは、フランス料理の厨房ではなかなかお目にかかれないハモの骨切りを体験中。日本料理の技を取得するため、真剣な表情で代わるがわるトライ
PHOTOGRAPH BY MASAHIRO GODA
記事本文に戻る

人気記事

ウズベキスタン紀行 ギフトコンシェルジュがおすすめする季節の贈り物 真野知子の贈りものごよみ ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 季節の食材で作るワインに合うレシピを紹介 平野由希子の日本ワインと料理の幸福な食卓 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング!

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.