ワインと料理のペアリングを教える平野さんの料理教室「cuisine et vin」では、自然派ワインが中心。日本ワインや各国のワインも取り入れているという。「日本酒も好きなので、最近は日本酒も勉強しはじめているんですよ」
PHOTOGRAPH BY MANA MIKI
記事本文に戻る

人気記事

ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 季節の食材で作るワインに合うレシピを紹介 平野由希子の日本ワインと料理の幸福な食卓 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! ギフトコンシェルジュ 真野知子の贈りものごよみ ウェブエディター募集

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.