今月のレシピ|黒豆とビーツのマリネ

材料(4人分)
黒豆150g、ビーツ1個、生ハム40g、エシャロットまたは赤玉ねぎ(みじん切り)大さじ2
A[オリーブオイル大さじ5、ワインビネガー(シェリービネガーなど)大さじ2、塩小さじ1/3、こしょう適宜]
PHOTOGRAPH BY MANA MIKI
記事本文に戻る

FEATURE

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 生き方がスタイルになる。素敵を更新しつづけるひと 我、装う。ゆえに我あり。栗山愛以、モードの告白 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う 男たちのおやつ事情「おやじのおやつ」
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Luxury

November27,2023

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.