今月のレシピ|黒豆とビーツのマリネ

材料(4人分)
黒豆150g、ビーツ1個、生ハム40g、エシャロットまたは赤玉ねぎ(みじん切り)大さじ2
A[オリーブオイル大さじ5、ワインビネガー(シェリービネガーなど)大さじ2、塩小さじ1/3、こしょう適宜]
PHOTOGRAPH BY MANA MIKI
記事本文に戻る

人気記事

ギフトコンシェルジュがおすすめする季節の贈り物 真野知子の贈りものごよみ ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! 季節の食材で作るワインに合うレシピを紹介 平野由希子の日本ワインと料理の幸福な食卓 読者アンケート

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.