フードエディター 北村美香さんおすすめ|「田中農園」

畑の人参から酵母を起こした自家製天然酵母を用いて、小麦、塩、水を捏ねて丁寧に低温熟成。手間ひまと天塩にかけて焼き上げられている。パンや焼き菓子の取り寄せ可 <数量限定>。
申込[公式サイト](http://tanakanouen-petrin.com/)から
COURTESY OF TANAKANOUEN
記事本文に戻る

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 大人のための至福のホテル案内 有元葉子さんの「おいしいものは身体にいいのよ」 いま行くべき究極のレストラン
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Design&Luxury

June 1, 2025

本誌購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.