ココ・ファーム・ワイナリー

(左)デザートワイン「MV マタヤローネ」<375ml>¥5,300
大変な仕事をようやく終えた直後に園生が言った言葉「またやろうね!」から命名
(右)マスカット・ベーリーA種で造る「2018 第一楽章」<750ml>¥5,300
1996年、野生酵母での発酵を初めて行なった記念すべき赤ワイン
PHOTOGRAPH BY YASUYUKI TAKAGI
記事本文に戻る

T JAPAN webメルマガ会員限定!
Amazonギフト券1万円分プレゼント

応募する

人気記事

FEATURE

LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Design&Luxury

June 1, 2022

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.