パレスホテル東京「エステール」のチョコレートケーキ

ショコラとアールグレイのマリアージュが際立つチョコレートケーキ。アールグレイが薫るスポンジを、「ル・ショコラ・アラン・デュカス」で製造されたカカオ75%のジャワ産ショコラとアールグレイを合わせたクリーム、ショコラのムースで包みこみ、ショコラのグレーズでコーティング。金箔と青い花びらで彩った洗練されたデザインも素敵。
チョコレート&アールグレイケーキ by Esterre <要予約>サイズは2種類あり、15cm¥8,640・12cm¥6,480
COURTESY OF PALACE HOTEL TOKYO
記事本文に戻る

T JAPAN webメルマガ会員限定!
Amazonギフト券1万円分プレゼント

応募する

人気記事

FEATURE

LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Design&Luxury

June 1, 2022

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.