(左)北村啓太(きたむら・けいた)
辻調理師学校卒業後、小田原「ラ・ナプール」「レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ」で修業。2008年渡仏し、「ピエール・ガニェール」「シェ・レザンジュ」などで修業。2011年ビストロ「オウ・ボン・アクーユ」にてシェフ。2017年「エール」のシェフを務め、2019年よりミシュランガイドフランスにて5 年連続一ツ星獲得。2023年帰国、「アポテオーズ」料理長就任。
(右)長江桂子(ながえ・けいこ)
弁護士を志し、学習院大学からフランス・ソルボンヌ大学に留学。「ル・コルドン・ブルー」でディプロマを取得。「ラデュレ」、ロンドンの「スケッチ」「ホテル・ル・ムーリス」を経て、2004年「ホテル・ランカスター」シェフパティシエ、2008年パリ「ピエール・ガニェール」シェフパティシエ。2012年ガストロノミー界のコンサルティング会社「AROME(アローム)」を設立。
辻調理師学校卒業後、小田原「ラ・ナプール」「レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ」で修業。2008年渡仏し、「ピエール・ガニェール」「シェ・レザンジュ」などで修業。2011年ビストロ「オウ・ボン・アクーユ」にてシェフ。2017年「エール」のシェフを務め、2019年よりミシュランガイドフランスにて5 年連続一ツ星獲得。2023年帰国、「アポテオーズ」料理長就任。
(右)長江桂子(ながえ・けいこ)
弁護士を志し、学習院大学からフランス・ソルボンヌ大学に留学。「ル・コルドン・ブルー」でディプロマを取得。「ラデュレ」、ロンドンの「スケッチ」「ホテル・ル・ムーリス」を経て、2004年「ホテル・ランカスター」シェフパティシエ、2008年パリ「ピエール・ガニェール」シェフパティシエ。2012年ガストロノミー界のコンサルティング会社「AROME(アローム)」を設立。