「OMOrning Set」

朝食は、パイ生地の器にシチューやサラダを詰めたヴォロヴァンが主役。シチュー2種類、サラダ、フルーツの4種類で展開し、写真は「魚介のフリカッセ」。下町深川の佃煮「あさり」をメインに海老やホタテが入ったホワイトシチューは美味!
COURTESY OF OMO5
記事本文に戻る

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 大人のための至福のホテル案内 有元葉子さんの「おいしいものは身体にいいのよ」 いま行くべき究極のレストラン
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Design&Luxury

June 1, 2025

本誌購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.