西麻布「エネコ東京」の「オマール海老 コーヒー風味バター」

海老をソテーし、エネコ風アメリケーヌソース(海老のソース)を合わせ、甲殻類の甘みを凝縮させたひと皿。オブラートにアメリケーヌソースを塗ってさっと揚げて、パリパリッとした軽い食感をプラス。泡のソースはエスプレッソの香りのバターソース
PHOTOGRAPH BY YASUYUKI TAKAGI
記事本文に戻る

T JAPAN webメルマガ会員限定!
Amazonギフト券1万円分プレゼント

応募する

人気記事

FEATURE

LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Design&Luxury

June 1, 2022

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.