ストゥッツィキーノの8品。中央は、サーモンとヨーグルトのクリームにいくらとチップスを乗せた『羊蹄山』。(左上から時計回りに)540というジャガイモのコロッケにソーセージのエスプーマ(泡状)を添えた『火山岩』。食後の一杯として、ウィスキーの瓶を氷漬けにした『雪解け』。ホタテの天ぷらに赤座の葉を刺した『草と根っこ』。羊肉のつくね『羊毛』。鍬を模した器に、トマトやいちご、ラディッシュを刺した『備中鍬と野菜』。北海道の特産カスべ(えい)のほほ肉をムニエルにし、”とんがりキャベツ”で包んだ『トンガリタコス』。『ニセコの瓜科』は、キュウリやスイカのサラダをメロンの容器に入れて
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