(写真左から)
「B521(マスカット・ベーリーA 山梨2017 GI YAMANASHI)」¥2,200
マスカット・ベーリーA100%。甲州市勝沼町、山梨市万力、韮崎市穂坂町のブドウを使用。すっきりとした味わい。
「K131(甲州勝沼町 下川久保 2017 SHIMOKAWAKUBO)」¥5,000
甲州100%。甲州市勝沼町下岩崎下川久保のブドウのみを使用。フルーティで上品な酸味。
「B553(マスカット・ベーリーA 山梨2016 GI YAMANASHI)」参考商品(※熟成後発売予定)
アロマティックでやわらかなタンニン
PHOTOGRAPH BY MIDORI YAMASHITA
「B521(マスカット・ベーリーA 山梨2017 GI YAMANASHI)」¥2,200
マスカット・ベーリーA100%。甲州市勝沼町、山梨市万力、韮崎市穂坂町のブドウを使用。すっきりとした味わい。
「K131(甲州勝沼町 下川久保 2017 SHIMOKAWAKUBO)」¥5,000
甲州100%。甲州市勝沼町下岩崎下川久保のブドウのみを使用。フルーティで上品な酸味。
「B553(マスカット・ベーリーA 山梨2016 GI YAMANASHI)」参考商品(※熟成後発売予定)
アロマティックでやわらかなタンニン