筆者のマッキー牧元氏。「蓮香」にて

1955年東京出身。数々のメディアで活躍中の、自称「タベアルキスト」。割烹から焼き鳥、トンカツ、居酒屋まで日々渉猟し、旅先ではなんと「朝3、昼2、夜1(食)」が基本と語る食ジャーナリスト。一読、「うまそう!」と思わずよだれをそそる、シズル感あふれる文体が魅力。株式会社味の手帖 取締役編集顧問もつとめる
PHOTOGRAPH BY MASAHIRO GODA
記事本文に戻る

T JAPAN LINE@友だち募集中!
おすすめ情報をお届け

友だち追加

人気記事

FEATURE

LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Luxury

November 27, 2022

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.