虎峰(コホウ)

和食やフレンチの技法も採り入れ、変化に富んだ30数品を毎日仕込むのは「正直、しんどいです(笑)」と山本雅シェフ。おまかせコース ¥13,000(税・サービス料込)のみ。アルコールペアリング ¥8,000~
PHOTOGRAPH BY MASAHIRO GODA, COURTESY OF KOHO
記事本文に戻る

FEATURE

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 生き方がスタイルになる。素敵を更新しつづけるひと 我、装う。ゆえに我あり。栗山愛以、モードの告白 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う 男たちのおやつ事情「おやじのおやつ」
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Women's Fashion

March 25, 2024

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.