「WAGYU LABO」コースでは、そのときどきで遊び心あふれる贅沢な趣向が登場するのが楽しみ。この日はシャトーブリアンを松阪牛、神戸太田牛、佐賀牛から選んで焼いてもらえる1品が登場。シャトーブリアンとは、「究極の赤身」と呼ばれ、牛のヒレ肉の中でも最も厚みがあり肉質がよいとされる部分
PHOTOGRAPH BY YUKO UEHARA
記事本文に戻る
ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 連載「歌舞伎への扉」 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! 高木教雄の時計モノ語り 男たちのおやつ事情 おやじのおやつ

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.