グローバルな発想から生まれた料理がニューヨークで人気を博した

(上から時計回り)ティラミス、牛肉と仔牛肉のスブラキとケバブ、中東風コロッケのファラフェルのサンドイッチ、ホワイトチョコレートムースとチキン・マルベラ

PHOTOGRAPH BY PATRICIA HEAL,
LARGE 18TH-CENTURY MEISSEN FIGURINE AND SMALL 19TH-CENTURY MEISSEN FIGURINE, ROBIN’S ANTIQUES.
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ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 ギフトコンシェルジュがおすすめする季節の贈り物 真野知子の贈りものごよみ 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! 男たちのおやつ事情 おやじのおやつ

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