グローバルな発想から生まれた料理がニューヨークで人気を博した

(上から時計回り)ティラミス、牛肉と仔牛肉のスブラキとケバブ、中東風コロッケのファラフェルのサンドイッチ、ホワイトチョコレートムースとチキン・マルベラ

PHOTOGRAPH BY PATRICIA HEAL,
LARGE 18TH-CENTURY MEISSEN FIGURINE AND SMALL 19TH-CENTURY MEISSEN FIGURINE, ROBIN’S ANTIQUES.
記事本文に戻る

人気記事

ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 ギフトコンシェルジュがおすすめする季節の贈り物 真野知子の贈りものごよみ 季節の食材で作るワインに合うレシピを紹介 平野由希子の日本ワインと料理の幸福な食卓 男たちのおやつ事情 おやじのおやつ 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング!

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.