平野由希子

「このワインはちょっと冷やし気味でもおいしい。タンニンが豊富で酸味も強いヤマソーと糖度の高いスチューベンの組み合わせなので、いろんな食事に合わせられると思います」と平野さん。厳選ワインとのペアリングを楽しめる料理教室「cuisine et vin」も大人気
PHOTOGRAPH BY MANA MIKI
記事本文に戻る

人気記事

ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 ギフトコンシェルジュがおすすめする季節の贈り物 真野知子の贈りものごよみ 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! 男たちのおやつ事情 おやじのおやつ

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.