(左上から時計回りに)

旬のいちじくを使った「いちじくのタルト」¥800、クッキーとチョコレートガナッシュに紅茶の香りを忍ばせた「アールグレイクッキー」¥450、「りんごのタルト」¥800、レモンクリームとオレンジがのった「オリーブオイルカップケーキ」¥700。甘いケーキのほか、ワインにもぴったりな甘くないタルトも用意している

※ 季節によって取り扱いメニューが変わります
PHOTOGRAPH BY SHINTARO OHKI
記事本文に戻る

T JAPAN webメルマガ会員限定!
Amazonギフト券1万円分プレゼント

応募する

人気記事

FEATURE

LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Design&Luxury

June 1, 2022

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.