(左上から時計回りに)

旬のいちじくを使った「いちじくのタルト」¥800、クッキーとチョコレートガナッシュに紅茶の香りを忍ばせた「アールグレイクッキー」¥450、「りんごのタルト」¥800、レモンクリームとオレンジがのった「オリーブオイルカップケーキ」¥700。甘いケーキのほか、ワインにもぴったりな甘くないタルトも用意している

※ 季節によって取り扱いメニューが変わります
PHOTOGRAPH BY SHINTARO OHKI
記事本文に戻る

人気記事

濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 高木教雄の時計モノ語り 連載「歌舞伎への扉」 男たちのおやつ事情 おやじのおやつ

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.