八雲茶寮「取肴と温鉢二種」
温かく贅沢な味わいが、テーブルを囲む人たちの笑顔を約束
冬のごちそうのツートップ、蟹と牛肉。「松葉蟹すき鍋」と「近江牛と堀川ごぼうのすき煮」に、とりざかな色とりどりの取肴がセットになった極上の贈り物で、口福な時間と家族の団らんをお届けしてみては。
取肴と温鉢二種(三段重・3~4人前)¥50,000(税・送料込)
※ 配送期間は12/3~12/21日、1/14~2/1日(注文は発送の5日前までに)。東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬・山梨へ配送可。
八雲茶寮
TEL. 03(5731)1620
https://yakumosaryo.jp/shidashi
PHOTOGRAPH BY MASAKI OGAWA
冬のごちそうのツートップ、蟹と牛肉。「松葉蟹すき鍋」と「近江牛と堀川ごぼうのすき煮」に、とりざかな色とりどりの取肴がセットになった極上の贈り物で、口福な時間と家族の団らんをお届けしてみては。
取肴と温鉢二種(三段重・3~4人前)¥50,000(税・送料込)
※ 配送期間は12/3~12/21日、1/14~2/1日(注文は発送の5日前までに)。東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬・山梨へ配送可。
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