八雲茶寮「取肴と温鉢二種」

温かく贅沢な味わいが、テーブルを囲む人たちの笑顔を約束

冬のごちそうのツートップ、蟹と牛肉。「松葉蟹すき鍋」と「近江牛と堀川ごぼうのすき煮」に、とりざかな色とりどりの取肴がセットになった極上の贈り物で、口福な時間と家族の団らんをお届けしてみては。

取肴と温鉢二種(三段重・3~4人前)¥50,000(税・送料込)
※ 配送期間は12/3~12/21日、1/14~2/1日(注文は発送の5日前までに)。東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬・山梨へ配送可。

八雲茶寮
TEL. 03(5731)1620
https://yakumosaryo.jp/shidashi
PHOTOGRAPH BY MASAKI OGAWA
記事本文に戻る

人気記事

高木教雄の時計モノ語り 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」

LATEST ISSUE

Women's Fashion

September 27, 2021

購読申込

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.