八雲茶寮「取肴と温鉢二種」

温かく贅沢な味わいが、テーブルを囲む人たちの笑顔を約束

冬のごちそうのツートップ、蟹と牛肉。「松葉蟹すき鍋」と「近江牛と堀川ごぼうのすき煮」に、とりざかな色とりどりの取肴がセットになった極上の贈り物で、口福な時間と家族の団らんをお届けしてみては。

取肴と温鉢二種(三段重・3~4人前)¥50,000(税・送料込)
※ 配送期間は12/3~12/21日、1/14~2/1日(注文は発送の5日前までに)。東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬・山梨へ配送可。

八雲茶寮
TEL. 03(5731)1620
https://yakumosaryo.jp/shidashi
PHOTOGRAPH BY MASAKI OGAWA
記事本文に戻る

T JAPAN LINE@友だち募集中!
おすすめ情報をお届け

友だち追加

人気記事

FEATURE

LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Women's Fashion

September 27, 2022

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.