平野由希子さんの新刊が登場!
ともに日本ソムリエ協会認定ソムリエで、ワインと料理それぞれに造詣の深い平野由希子さんと高橋雅子さんの共著『すぐおいしい じっくりおいしい ワインつまみ』が発売された。つまみとワインの相性が一目でわかる目印つきで、簡単なのに洒落た味わいのレシピを120品以上も掲載。食べたいレシピに合わせてワインを選ぶもよし、手に入れたワインに合わせて料理を作るもよし――ワインをこよなく愛する料理家ふたりによる共著だからこそ実現した、家飲みのひとときがさらに幸せな時間になる一冊だ。
『すぐおいしい じっくりおいしい ワインつまみ』¥1,100
平野由希子・高橋雅子 著/池田書店
COURTESY OF YUKIKO HIRANO
『すぐおいしい じっくりおいしい ワインつまみ』¥1,100
平野由希子・高橋雅子 著/池田書店
COURTESY OF YUKIKO HIRANO