メゾン クリュッグ 最高醸造責任者 ジュリー・カヴィルさん。ランス大学で醸造を学び、06年「クリュッグ」入社、20年より現職。サスティナビリティにも注力する。今回、日本は初来日、大阪で鉄板焼き、東京で精進料理とともに「クリュッグ」とのマリアージュを体験。日本料理との相性のよさに感動したという

PHOTOGRAPH BY DOMINIQUE SILBERSTEIN
記事本文に戻る

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 生き方がスタイルになる。素敵を更新しつづけるひと 我、装う。ゆえに我あり。栗山愛以、モードの告白 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う 男たちのおやつ事情「おやじのおやつ」
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Design&Luxury

June 1, 2024

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.