「リアン」「プリヴェ・ド・リアン」そして新しい「ラトリエ・ドゥ・リアン」のオーナーシェフである上原浩一氏。店で扱う食材は、出身地の青森からのものを中心に、長野県の農場から無化学肥料・無農薬で栽培された野菜やハーブなど。料理のおいしさだけでなく、気取らない店の雰囲気が多くのファンをつかんでいる
PHOTOGRAPH BY YUKO UEHARA
記事本文に戻る

人気記事

男たちのおやつ事情 おやじのおやつ ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 高木教雄の時計モノ語り 連載「歌舞伎への扉」 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング!

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.