おまかせコースの定番、上湯仕立ての「担々麺」と「伊達鶏の紹興酒漬け」(おまかせ ¥8,000〜)。日替わり料理も。ジョージア産の皮ごと搾ったうま味の濃い白ワインと好相性。グラスワイン ¥1,000〜。稀少な紹興酒もあり
PHOTOGRAPH BY MIDORI YAMASHITA
記事本文に戻る

人気記事

連載「歌舞伎への扉」 高木教雄の時計モノ語り 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」

LATEST ISSUE

Design & Luxury

June 01, 2021

購読申込

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.