村野藤吾建築を随所に感じることのできる「ザ クラシック」のレストラン「ラ・メール ザ クラシック」。「鮑ステーキ」「伊勢海老クリームスープ」など、志摩観光ホテルの代表的な料理を変わらぬ料理法で提供。地の食材を使った朝食ブッフェも人気が高い。藤田嗣治の大作「野あそび」ほか壁に飾られた絵画も必見
PHOTOGRAPH BY KAN KANBAYASHI
記事本文に戻る

FEATURE

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 生き方がスタイルになる。素敵を更新しつづけるひと 我、装う。ゆえに我あり。栗山愛以、モードの告白 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う 男たちのおやつ事情「おやじのおやつ」
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Luxury

November 27, 2024

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.