「イエロー ポット」のシグネチャーフードより

胡麻でコーティングされた鴨の春巻き(SGD14)、ローストポークまたはダック(SG18 or 36)。マイクロハーブなどが添えられた冷製の完熟トマト(SGD8)、ショウガとわけぎが添えられた蒸し魚(SGD22)、ハニーペッパーソースとクリスピーなガーリックで炒めたビーフテンダーロイン(SGD36)など
© SIXSENSES SINGAPORE
記事本文に戻る

人気記事

ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 男たちのおやつ事情 おやじのおやつ 入門者から上級者まで歌舞伎の世界を案内する「歌舞伎への扉」 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! 高木教雄の時計モノ語り

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.