(左上から)『魚拓』と松の実のミルク。青トマトとオリーブのコールドプレスジュースが添えられた『ユリ根とアーモンドのキタッラ』。ローストした鳩をハーブで包んだ、緑の『小鳩』のブロードには、焼きトウモロコシを使用。黄の『雲丹とサフランのリゾット』
(左上から)『魚拓』と松の実のミルク。青トマトとオリーブのコールドプレスジュースが添えられた
『ユリ根とアーモンドのキタッラ』。ローストした鳩をハーブで包んだ、緑の『小鳩』のブロードには、焼きトウモロコシを使用。黄の『雲丹とサフランのリゾット』は、インカの目覚めとハーブを煮込んだブロードをアクセントに
Ⓒ ONESTORY
記事本文に戻る

人気記事

連載「歌舞伎への扉」 男たちのおやつ事情 おやじのおやつ 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! 高木教雄の時計モノ語り ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.