(左上から)『魚拓』と松の実のミルク。青トマトとオリーブのコールドプレスジュースが添えられた『ユリ根とアーモンドのキタッラ』。ローストした鳩をハーブで包んだ、緑の『小鳩』のブロードには、焼きトウモロコシを使用。黄の『雲丹とサフランのリゾット』
(左上から)『魚拓』と松の実のミルク。青トマトとオリーブのコールドプレスジュースが添えられた
『ユリ根とアーモンドのキタッラ』。ローストした鳩をハーブで包んだ、緑の『小鳩』のブロードには、焼きトウモロコシを使用。黄の『雲丹とサフランのリゾット』は、インカの目覚めとハーブを煮込んだブロードをアクセントに
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(左上から)『魚拓』と松の実のミルク。青トマトとオリーブのコールドプレスジュースが添えられた
『ユリ根とアーモンドのキタッラ』。ローストした鳩をハーブで包んだ、緑の『小鳩』のブロードには、焼きトウモロコシを使用。黄の『雲丹とサフランのリゾット』は、インカの目覚めとハーブを煮込んだブロードをアクセントに
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