(写真左から)
ミルで挽いた瞬間から、ユーカリやミントを思わせる爽やかな香りが漂う。肉料理をはじめ、料理の下味など幅広く使える。黒胡椒<50g>¥750

緑の胡椒から特殊な製法で作り上げた塩漬け胡椒<50g>¥980

長胡椒を塩漬けして、摘みたての美味しさを閉じ込めた塩漬け長胡椒<50g>¥980

中国やインドでは古くから医学に取り入れられている長胡椒。アニスやシナモンに似た甘くスパイシーな香りが特徴だ。長胡椒<50g>¥750
PHOTOGRAPH BY SHINSUKE SATO
記事本文に戻る

FEATURE

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 生き方がスタイルになる。素敵を更新しつづけるひと 我、装う。ゆえに我あり。栗山愛以、モードの告白 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う 男たちのおやつ事情「おやじのおやつ」
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Women's Fashion

March 25, 2024

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.