8月のレシピ|夏野菜の梅煮びたし
材料(2人分)
フルーツトマト2個、なす2本、ズッキーニ1/2本、みょうが2個、梅干し2個、オリーブオイル大さじ1~2、A(だし3カップ、みりん大さじ1と1/2、しょう油小さじ1、塩小さじ2/3)
			
			
				PHOTOGRAPHS BY MANA MIKI
			
		フルーツトマト2個、なす2本、ズッキーニ1/2本、みょうが2個、梅干し2個、オリーブオイル大さじ1~2、A(だし3カップ、みりん大さじ1と1/2、しょう油小さじ1、塩小さじ2/3)
 
				
				



 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
			 
			 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							






 
		
	 
 
  
