ギィ・マルタン

1957年、フランス・サヴォア地方生まれ。1991年にパリ1区のレストラン「ル・グラン・ヴェフール」の統括シェフに就任。2000年、同店でミシュランガイド三ツ星を獲得。2012年レジオン・ドヌール勲章オフィシエ。今年9月にパリ郊外に家庭料理の店をオープン。さらに、イタリア・プーリア州の古い村にある歴史的建造物を改装し、シャンブルドットもオープンした
PHOTOGRAPH BY SHINSUKE SATO
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ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 ギフトコンシェルジュがおすすめする季節の贈り物 真野知子の贈りものごよみ 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! 男たちのおやつ事情 おやじのおやつ

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