2008年に建てられた「北西酒造」新社屋には、酒蔵と蕎麦処の「東蔵」を併設。広々としたオープンキッチンにはジャズが流れ、テラス席はペット同伴可。2階には個室があり、会食や接待にも。地元の人たちのみならず、遠方からの客たちが北西酒造の酒ととも食を楽しむ
PHOTOGRAPH BY TESTUYA MIURA
記事本文に戻る

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 大人のための至福のホテル案内 有元葉子さんの「おいしいものは身体にいいのよ」 いま行くべき究極のレストラン
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Design&Luxury

June 1, 2025

本誌購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.