ススキの茎と葉、穂の順に描く。先端の芒(のぎ)まで細く。台となるケーキはチェリー、フランボワーズ、カシス、オレンジの4種。三層のスポンジの間に、カスタードを配合したムースリーヌクリームと刻んだフルーツを挟む
PHOTOGRAPH BY NORIO KIDERA
記事本文に戻る

人気記事

ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 男たちのおやつ事情 おやじのおやつ 入門者から上級者まで歌舞伎の世界を案内する「歌舞伎への扉」 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! 高木教雄の時計モノ語り

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.