同じ鉢に異なる料理をよそったら? あるいは、異なる鉢に同じ料理をよそったら? 「鉢と一口にいっても、サイズ感でたたずまいも趣も異なるし、作り方の手法や技法も様々です」。鉢を通じて、日々の食卓と暮らしに新しい風を吹き込むヒントがきっと得られる。
COURTESY OF TORAYA
記事本文に戻る

FEATURE

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 生き方がスタイルになる。素敵を更新しつづけるひと 我、装う。ゆえに我あり。栗山愛以、モードの告白 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う 男たちのおやつ事情「おやじのおやつ」
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Women's Fashion

March 25, 2024

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.