「パピヨン」

ヨーグルトやグリーンレモンで作られたチュイールを蝶に見立てたデザート。下にはフレッシュカモミールのグラスや、フレッシュエルダーフラワーのパルフェ。“蝶が花に集まるイメージ”だという。ミシュラン三ツ星50周年記念コースから
COURTESY OF TROIGROS
記事本文に戻る

人気記事

ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 男たちのおやつ事情 おやじのおやつ 入門者から上級者まで歌舞伎の世界を案内する「歌舞伎への扉」 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! 高木教雄の時計モノ語り

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.