虎白
¥38,000(消費税・サービス料別)のコースより。小泉のスペシャリテ、トリュフソース。旬の野菜に合わせたり、飯蒸しにしたり、季節ごとに楽しめる。薄口醬油が隠し味。この冬はご飯にかけて白トリュフをたっぷり削った一品に。トリュフの馥郁たる二重奏を堪能
小泉 瑚佑慈(KOJI KOIZUMI)
1979年神奈川県生まれ。2008年より「虎白」店主。抜群のセンスと穏やかな人柄で、弟子たちの尊敬を集める。「今後は老人食や乳幼児食などの分野で料理を通して社会貢献もしていきたい」
虎白
住所:東京都新宿区神楽坂3-4
営業時間:17:00〜(火曜~金曜)、12:00~、17:00~(土曜)
定休日:日曜・月曜・祝日
予約電話:050-3138-5225
https://kagurazaka-kohaku.jp
PHOTOGRAPH BY MASANORI AKAO
小泉 瑚佑慈(KOJI KOIZUMI)
1979年神奈川県生まれ。2008年より「虎白」店主。抜群のセンスと穏やかな人柄で、弟子たちの尊敬を集める。「今後は老人食や乳幼児食などの分野で料理を通して社会貢献もしていきたい」
虎白
住所:東京都新宿区神楽坂3-4
営業時間:17:00〜(火曜~金曜)、12:00~、17:00~(土曜)
定休日:日曜・月曜・祝日
予約電話:050-3138-5225
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