BY JUNKO ASAKA
このアイデアが生まれたエピソードがまた素敵だ。トムが山あいに所有するコテージに友人たちが集まってパーティを開いた際、デビッドが手製のパスタに地元のトリュフをたっぷりかけてふるまった。トムがバローロを選び、レッド・ツェッペリンのレコードをかけたところ、「トリュフの芳醇な香り×パワフルな赤ワイン×ツェッペリン」が織りなすパーフェクトな調和に一同えもいわれぬ高揚感にひたり、「これだ!」とOUTのコンセプトが生まれたのだという。
「ひとつの料理、ひとつのワイン、ひとつの音楽」。美味を知り、また遊びを知る大人だけが、この粋を楽しむことができるだろう。
OUT
住所:東京都渋谷区渋谷2-7-14 Vort青山 103
電話:なし
営業時間:18:00~翌02:00
定休日:月曜
公式サイト:www.out.restaurant