ジョルジュ デュブッフ

5歳からブドウの収穫を手伝い、19歳から家業のブドウ農園の経営に専念。自分で瓶詰めしたワインの販売を手がけ、当時無名に近かったボジョレーのワインを世界レベルに押し上げた第一人者。日本料理と日本茶をこよなく愛する
PHOTOGRAPH BY SHINSUKE SATO
記事本文に戻る

人気記事

連載「歌舞伎への扉」 高木教雄の時計モノ語り 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」

LATEST ISSUE

Design & Luxury

June 01, 2021

購読申込

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.