和のプレゼンテーションが魅力の「八海山アフタヌーンティー」
<お重一段目>麹を使った茸のマリネ 柚子風味、八海山とフォアグラのパン ド エピスボール、甘酒と酒粕のフォカッチャ、ベジタブルスティックと無添加吟醸味噌など
<お重二段目>酒粕のぺ ド ノンヌ、酒寒天のあんみつ、甘酒とヨーグルトのヴェリーヌなど
<お重三段目>麹醤油とほうじ茶のクレームブリュレ、干し柿とチーズの鳴門仕立てなど
<別段>オレンジと酒粕のスコーン。多彩な発酵食品遣いで味もバラエティに富んでいる
COURTESY OF PALACE HOTEL TOKYO
<お重二段目>酒粕のぺ ド ノンヌ、酒寒天のあんみつ、甘酒とヨーグルトのヴェリーヌなど
<お重三段目>麹醤油とほうじ茶のクレームブリュレ、干し柿とチーズの鳴門仕立てなど
<別段>オレンジと酒粕のスコーン。多彩な発酵食品遣いで味もバラエティに富んでいる