和のプレゼンテーションが魅力の「八海山アフタヌーンティー」

<お重一段目>麹を使った茸のマリネ 柚子風味、八海山とフォアグラのパン ド エピスボール、甘酒と酒粕のフォカッチャ、ベジタブルスティックと無添加吟醸味噌など
<お重二段目>酒粕のぺ ド ノンヌ、酒寒天のあんみつ、甘酒とヨーグルトのヴェリーヌなど
<お重三段目>麹醤油とほうじ茶のクレームブリュレ、干し柿とチーズの鳴門仕立てなど
<別段>オレンジと酒粕のスコーン。多彩な発酵食品遣いで味もバラエティに富んでいる
COURTESY OF PALACE HOTEL TOKYO
記事本文に戻る

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 大人のための至福のホテル案内 有元葉子さんの「おいしいものは身体にいいのよ」 いま行くべき究極のレストラン
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Design&Luxury

June 1, 2025

本誌購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.