会場内のキッチン・カウンターで盛り付けをするヤニック・アレノシェフ(左から2番目)。スカモルツァチーズのソースをからめたアミガサ茸にイラン産のブラックレモンとオレンジパウダーを添えたひと皿は、2軒のレストランで三ツ星をもつアレノシェフの面目躍如というべき素晴らしさだった
PHOTOGRAPH BY JUNKO ASAKA
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ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 ギフトコンシェルジュがおすすめする季節の贈り物 真野知子の贈りものごよみ 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! 男たちのおやつ事情 おやじのおやつ

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