アルガーノ 露是 2016 <750ml>¥3,000

山梨県甲州市勝沼町にある「勝沼醸造」は1937年創業。「甲州で世界へ」を合言葉に、甲州種を中心に日本の食文化に寄り添う質の高いワインを手がける。「アルガーノ 露是」はマスカット・ベーリーAをやさしく搾り、フレンチオーク樽でゆっくり醸した辛口ロゼワイン。ロゼならではのフレッシュさ、マスカット・ベーリーA独特の香りとふくよかな味わいが魅力

www.katsunuma-winery.com
PHOTOGRAPH BY MANA MIKI
記事本文に戻る

FEATURE

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 生き方がスタイルになる。素敵を更新しつづけるひと 我、装う。ゆえに我あり。栗山愛以、モードの告白 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う 男たちのおやつ事情「おやじのおやつ」
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Women's Fashion

March 25, 2024

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.