アルガーノ 露是 2016 <750ml>¥3,000

山梨県甲州市勝沼町にある「勝沼醸造」は1937年創業。「甲州で世界へ」を合言葉に、甲州種を中心に日本の食文化に寄り添う質の高いワインを手がける。「アルガーノ 露是」はマスカット・ベーリーAをやさしく搾り、フレンチオーク樽でゆっくり醸した辛口ロゼワイン。ロゼならではのフレッシュさ、マスカット・ベーリーA独特の香りとふくよかな味わいが魅力

www.katsunuma-winery.com
PHOTOGRAPH BY MANA MIKI
記事本文に戻る

人気記事

ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 ギフトコンシェルジュがおすすめする季節の贈り物 真野知子の贈りものごよみ 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング! 季節の食材で作るワインに合うレシピを紹介 平野由希子の日本ワインと料理の幸福な食卓 読者アンケート

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.