アミューズブッシュは3種類。手前はゆりねと黒トリュフのエクレア。ゆりねは糖度が45度の甘い北海道産「月光」を使用。奥は、甘さと香ばしさを際立たせた玉ねぎと静岡産シャンピニオンを合わせてピタパンに挟んだものと北海道・佐々木ファームの氷室で熟成させた紫キャベツのタルト。流木を利用した器は、職人集団「secca」にオーダー。
記事本文に戻る

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 大人のための至福のホテル案内 有元葉子さんの「おいしいものは身体にいいのよ」 いま行くべき究極のレストラン
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Design&Luxury

June 1, 2025

本誌購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.