「志摩観光ホテル」総料理長・樋口宏江(HIROE HIGUCHI)

1971年、三重県四日市生まれ。1991年に「志摩観光ホテル」に入社後、2008年「志摩観光ホテル ザ ベイスイート」の開業とともにレストラン「ラ・メール」シェフに、そして2014年に「志摩観光ホテル」総料理長に就任。2017年、農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」のブロンズ賞を受賞
PHOTOGRAPH BY KAN KANBAYASHI
記事本文に戻る

FEATURE

人気記事

手しごと案内人・樺澤貴子の日本のローカルトレジャーを探す旅 生き方がスタイルになる。素敵を更新しつづけるひと 我、装う。ゆえに我あり。栗山愛以、モードの告白 京都人・天野準子の「これ、おいしいから食べよし」 パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う 男たちのおやつ事情「おやじのおやつ」
LINE@お友だち追加

LATEST ISSUE

Luxury

November 27, 2024

購読申込

FOLLOW US

MEMBERSHIP

編集部から届くメールマガジン、会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載

新規会員登録

This article is a sponsored article by
''.