「志摩観光ホテル」総料理長・樋口宏江(HIROE HIGUCHI)

1971年、三重県四日市生まれ。1991年に「志摩観光ホテル」に入社後、2008年「志摩観光ホテル ザ ベイスイート」の開業とともにレストラン「ラ・メール」シェフに、そして2014年に「志摩観光ホテル」総料理長に就任。2017年、農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」のブロンズ賞を受賞
PHOTOGRAPH BY KAN KANBAYASHI
記事本文に戻る

人気記事

ホテルジャーナリスト せきね きょうこ 連載「新・東京ホテル物語」 ギフトコンシェルジュがおすすめする季節の贈り物 真野知子の贈りものごよみ 季節の食材で作るワインに合うレシピを紹介 平野由希子の日本ワインと料理の幸福な食卓 男たちのおやつ事情 おやじのおやつ 濱 美奈子 ハーモニー占星術 Harmonic Astrology 星の動きや植物のエネルギーを活用して毎月のあなたの運勢をチューニング!

FOLLOW US

This article is a sponsored article by
''.